Ночь, луна и облака

Михаил Полупанов
Ночь, луна и облака
звёзды, улица, она
взгляд в глаза, объятье, слезы
робкий поцелуй, улыбка, розы
скамья, аллея, фонари,
гуляют лишь они одни
друг к другу тянет их влечение
и лица полные смущения
шаги, рассказы, громкий смех
и откровения не для всех
свет лампочки, подъезд, молчанье
и впереди их ждёт прощание
к чёрту страх! шаги друг к другу
объятья, шёпот..."не забуду"
глаза в глаза, на лицах грусть
"не бойся...завтра я вернусь"