Ромашковый лист

Константин Сергеевич Зорин
Среди сотен колючих роз,
Под навесом прогнивших крыш
Погружаюсь в глубокий гипноз,
Чтоб почувствовать как ты дрожишь...

Среди сотен колючих роз
Не услышать частичку души.
Только громко кричащий голос,
Разрывающий глотки птиц...

Среди сотен колючих роз ,
Не смотря на упрямый каприз
Прорывается сквозь баррикады
Нежный ромашковый лист...

Среди сотен колючих роз
Не бойся...  цвети и цвети!
Распускай белоснежный бутон ,
Чтобы дальше расти и расти...

Среди сотен колючих роз
Не вздумай пустить шипы.
Я безумно влюблен в твой образ
С чистой каплей души...

Среди сотен колючих роз
Жди меня...только жди.
Я с корнями тебя заберу,
Когда ночью пройдут дожди...

Заберу тебя и прижму,
Обнимая за нити души,
Только я боюсь обломить
Твои нежные лепестки...
Среди сотен колючих роз...