Ночь

Павел Расветов
Мы парили в наших грёзах
Как в шампанском пузыри
Эта ночь в метаморфозах
Будет с нами до зари

Под мелодию бокалов
Чуть кружилась голова
Из старинных мадригалов
Кружева плели слова

Мы тогда еще не знали
Погружаясь в миражи,
Что мгновенья проживали
Без страданий и без лжи..