Гнев мой...

Инга Уварова
Гнев мой праведен, о Боже,
За него меня прости…
Столько горя невозможно
На плечах одной нести.

Дай же крепкого здоровья
Всем, посмеет кто играть
Чьим-то сердцем и любовью
Волен глупости назвать,

Кто в чужую жизнь без стука
В грязной обуви войдёт,
Принесёт в руках разлуку
И по дому разольёт…

Гнев мой праведен, Всевышний,
Дай мне силы на пути.
Только как бы там ни вышло,
Ты за всё его прости…