Да наплевать

Эръзя
Да наплевать, что мир сошел с ума
Сейчас ты рядом, остальное фарс
Сейчас со мной, ты стонешь от огня
И пусть горит огонь, не только в нас

Да наплевать, что вокруг нас потоп
Сейчас ты рвешься от желания жить
Освободись.. со мною... от оков
И пусть потом от боли будем выть

Да наплевать, пускай уйдет тоска
Разрушив... мироздание... надежд
Ты со мной рядом, я же только "за"
С тобой сейчас я перейду рубеж

Да наплевать, возьму тебя сейчас
Всю целиком... и выпью без остатка
В моих желаниях, ты увидишь страсть
В которой нам с тобою будет сладко