Ласковый свет...

Константин Сергеевич Зорин
Хочу проводить с тобой дни...
Хочу проводить с тобой ночи...
Держаться за руку в толпе...
Смотреть в прекрасные очи...

Дышать твоим ароматом...
Нежных как роза волос...
Слышать ласковый шёпот...
Издали тлеющих грёз...

Ты мне слегка играешь...
Делая важный вид...
Но про себя мечтаешь...
Верной другому быть...

Пусть никто не узнает..
Что я тебя люблю...
Как в тишине полуночной...
Письма тебе пишу...

Может однажды вспомнишь...
Оказавшись наедине...
Как один добрый мальчик...
Чувства дарил тебе...

Встретив тебя однажды...
Мир стал совершенно другим...
Начал я улыбаться...
И счастье другим дарил...

Ты мое вдохновенье...
Ты мой ласковый свет...
Будешь всегда в моем сердце...
До нескончаемых лет...;