Воочию

Артем Терищев Первый
Я видал это все воочию.
Это будто портвейн на сладкое.
У нас тут офигенно солнечно,
Но местами пестрит осадками.

Это будто отрадной вестью-ли!
Будто небо в рубахе клетчатой,
Будто быт не в угар, а с песнями-
На местах перегибы вечные.

И кружат надо мною ласточки
Телеграммой на небо срочною.
Ох, братишки-сестренки-мамочки!
Я все это видал воочию!