***

Константин Сергеевич Зорин
Помнишь мои объятия?
В зимние вечера...
В ярко-зеленом платье..
Ты провожала меня...

В волны кудрявых прядей...
Темные словно ночь...
На плечи слегка развесив...
Хотела меня уволочь...

Резко обводишь взглядом...
Образ холодных губ...
К которым ты прикасалась...
И боялась вздохнуть...

Время берет начало...
Время берет конец...
Ты забыла моменты...
Наших с тобою чудес...

Память ветром тревожат...
Редкие вспышки недуг...
Пожалуйста, будь осторожна...
P.s.: твой лучший друг...