Ты рвешься

Эръзя
Ты рвешься, сквозь иллюзию судьбы
В ней темный фон, граница твоих мыслей
Ты жаждешь увидать в кошмарах сны
А по утрам, бесчувственно забыться
Рвешься вырваться из плена грязных грез
Терзаешься остатками желания
Сквозь пелену, не видно твоих слез
А в тишине, не слышно оправдания
Ты рвешься, через темноту стекла
Туман мечтами обелить стремишься
Взгляни в себя... там океан тепла
Зажги его, от страсти закружишься
Огнем растопишь... темноту души
Любовью ты залечишь в сердце раны
Увидишь вновь ночами свои сны
Которые убьют... твои кошмары