Ты мне только доверь свой таинственный путь

Харизма71
Столько лет, столько зим, столько дней и ночей
Я живу ожиданием встречи с тобой.
Моё сердце с годами еще горячей,
Мои губы развеют обиду и боль.

Ты мне только доверь свой таинственный путь,
Как моряк доверяет судьбу кораблю.
Хоть нельзя ничего в этом мире вернуть —
Я смогу, потому что тебя я люблю.

Я живу лишь тогда, когда вижу тебя,
Когда слышу твой голос, касаюсь руки.
Ветер с гор, дерзко волосы мне теребя,
Вдруг вздохнет оттого, что мы так далеки.

Я хочу к твоей коже губами прильнуть
И вдыхать терпкий запах любимых волос.
Ты мне только доверь свой таинственный путь,
Дай мне то, что когда-то надеждой звалось.

Наша нежность, как в небе полночном звезда,
Как волшебный цветок, что расцвел по весне.
Я хочу, чтоб ты рядом со мной был всегда,
И парить в облаках среди гор в вышине...