Пора на колбасу

Валентина Путилова
Да разве,люди это дело...
С мучного,мяса в ширь расту.
Как поросюха жирна телом
Пора меня на колбасу.

Пора бы сдать на мясобойню
Чтоб не смеялись надо мной.
Родить бы сразу мне бы тройню
Слетел бы жир с меня свиной.