Откуда в рифммерованииии монопалистА диаволие.? ,с

Алексей Своячных
         У рифммирровании_ии..и я
 Скворцы летят_грачихи* на скварцов..
 Серьёзно все в природе..
 В прыроддзе_ Все_..
               Все так! хотят. ..!
                Су с сува*рова (Go)) языка:
                А_ чё и те, кто при пагонах Да?_Жэ_ так истоят?
-))Непомню я да жэ, что после сего вопроса стало,-
                Ах*медицина помешала.)