Войду в твоё сердце

Людмила Бурачевская
      В твоё  сердце  войду  я  без  стука!
      И любовью  своей  обниму...
      И при этом твой  сон  не нарушив  ..
      Уведу  тебя  в  дальние  дали...
      Где  с  тобой будем  счастливы  мы..
      Соловьи будут песни нам  петь.
      Будут петь нам  с  тобой  до  рассвета.
      А луна будит  нас освещать
      Где  скажу тебе  я -  Люблю .
      И губами коснусь ,твоих нежных  губ.
      Твоё  сердце  укрою  любовью  и  лаской  своей.
      А  на  утро,я вновь растворюсь.
      Малым  облачком  в высь поднимусь.
      Оставляя  свой  след на губах.
      Поцелуем своим.
       19.07.2018