И будет все равно какое время года

Яна Станьковская
И будет все равно какое время года
И будет все равно какое время дня
И все равно какая на улице погода
В мгновение любое хочу обнять тебя

И сгинут все заботы, и улетят печали
И станет вдруг быстрее бежать по жилам кровь
Как будто все запреты с преградами опали
И не осталось больше сомнений и оков

И крылья распахнулись, словили тёплый ветер
В душе опять играет мелодия из звёзд
И снова рядом близко единственный на свете
Исполнились мечтанья в реале и всерьёз...

И будет всё равно, какое время года
И будет всё равно, какое время дня.
Мы просто будем вместе, как создано природой
И просто будем счастливы, сиянья не тая