Ты ушла...

Виктория Кулеш
Памяти В.К.

Ты ушла - и жизнь остановилась,
Потухло солнце, нить оборвалась,
И я не знаю, что теперь мне делать,
И я не знаю, как теперь мне жить…

Ты унесла мою любовь и нежность,
Весь мир померк, и птичий гомон стих…
Ты уплыла как парус безмятежный,
А я лечу подбитой птицей вниз…