Дождливая рифма... Июль

Андрей Рябоконь
   

 
  как нам быть?
        Идти в поход?..


 Дождик
        льёт, и льёт, и льёт...




 Ну, в поход...  за хлебом.

  вслед за старым дедом.



   Вереница тянется...

  Может, и останется...


   Разбирают быстро.

 Лужи? В общем, чисто.

можно как-нибудь пройти.


Нам, простите, по пути?.. 





                ...