Весна

Арарик Арушанян
С Первым Марта Вас друзья!             Выходи гулять!         После зимних дней суровых, хочется мечтать!

Тают льды, снежок в горах сливается в ручьи, расцвел подснежник,  и в полях первые грачи!

Вновь Земля взбодрилась! Весна несёт тепло, зеленя  проснулась, первый цвет в окно! 

Как мило в этом Мире устроено,  друзья! Встречайте и любите- к Вам пришла Весна!              01.03.2017г.