Я тебе конечно буду сниться

Сергей Талашев
Не терзайся мыслями о прошлом,
Не вернуть того, что с нами было,
Постарайся думать о хорошем
Даже, если сердце не остыло.

Не жалей о том, что мы не вместе,
Книга жизни писана не нами,
Будет память для меня невестой
И к тебе зайдет она ночами.

Так же будут звёздочки резвиться
В лужах отражаясь при луне,
Я тебе конечно буду сниться,
Да и ты придешь ко мне во сне.