Напишу Вам пару.. строчек

Дядя Володя
Напишу Вам пару строчек
напишу так ни о чем
мне сегодня грустно ..очень
впрочем Вы здесь ни причем
напишу ,как лес темнеет
как туман клубится с гор
время тает ,не жалея
что под тенью скрылся склон
напишу Вам отрешенно
глупость скажете..пустяк
Вам мечтами разрешенной
буду пошлым и остряк
буду лить свои рулады
безголосое нытье
ставить сети ..как не надо
что бы взять от Вас свое
мне сегодня грустно очень
и закат повис, как меч
он опустится на горы
и тоска скатится с плеч
небо в звездах запылает
замерцают огоньки
может где звезда какая
попадется по пути
залетит в мою обитель
с дури грохнется к ногам
и протянет небожитель
свой космический стакан

напишу Вам пару строчек
Вас в смятение введу
чтоб прочли..за между прочем
захотев..что я хочу

фото авт.