Мне написалась тишина

Максим Кравецкий
Вечерней блажью сердцу вторит
Дубрав святая тишина...
Прошёл и вторник, третий вторник,
И стала круглою луна.

Прошёл и вторник, третий вторник,
Как ты мне стала не жена...
Среди дубрав писал я сборник,
Писал до самого темна.

Прошёл и вторник, третий вторник,
Я знал не наша в том вина,
Что в тот февральский, серый полдень,
Порвалась тонкая струна,

Надежды в тихое люблю,
Надежды в миг, где нет прощанья...
Среди дубрав пишу, творю,
Теперь один, как филин странный.

Прошёл и вторник, третий вторник,
И стала круглою луна...
Мне о любви хотелось сборник,
Но вышла просто тишина.

Но вышла просто тишина...
Среди дубрав немой строкою,
Мне написалось- ты одна,
И я один с моей судьбою...