В круизе...

Оливер Сергушин Сергей
В круизе, шорты - дьявольский наряд.
Завидев их, нельзя не вдохновиться.
И не случайно мой горящий взгляд
остановился на одной девице...
Она прошла походкой от бедра,
виляя тем, на чем сидят обычно.
По трапу вниз скатилась  детвора,
и языком матрос причмокнул зычно.
А я смотрел ей вслед, разинув рот,
и понял, плавность оценив походки,
что не волна качает теплоход,
а вдоль бортов идущие красотки.