Потерянных в лесу не наблюдают

Тори Мердер
Потерянных в лесу не наблюдают -
Их позабыли на старенькой дороге,
Оставили на горестном пороге.
Не ищут их и больше не встречают.
Потерянных в реальности людей
Давно уже никто не возвращает,
О них нет грусти, и каждый забывает
Потерянных во времени друзей.

Что мы, что нас, к несчастью растеряли,
Ведь стали все безумственно другими,
Уже не в детстве - мы были не такими,
В итоге нас как будто и не знали.

Прогнали нас.
Давно уже прогнали.