знать бы... да чайкой... на встречу к нему!!!

Люси Ефим-Олина
запах лугов... золотом колос... 
и... вперемежку... цветов аромат.
травы духмыные... спутали волос...
звёзды влюблённые... молча глядят.
месяц... гулёна... в воде отраженье...
по небу бродит... сразить норовя.
пользуясь... вечно... своим положеньем...
зная... что звёзды... прощают любя!
полюшка ширь... ох... волшебное лето...
луг... в ярких красках... душой обниму...
счастье моё... точно парусник...  где то...
знать бы... да чайкой... на встречу к нему!!!