Прости Господь

Ольга Гросу
Прости Господь и я других прощаю.
В ошибках горьких наша жизнь проходит.
К тебе придут,я это точно знаю.
Раскаяние к каждому приходит.

Пускай не сразу,пусть через года,
А понимает каждый как он грешен.
Прощенья ищет у Тебя тогда,
Путь покаяния-он неизбежен.

Тот не грешил,кто на земле не жил.
И все мы в жизни часто спотыкались.
И все когда не оставалось сил,
Тебе молились,на Тебя равнялись.

Пусть греет всех Твоя любовь.
Пусть учит жить Твоя святая вера.
Ты с нами будь и на пути земном,
Храни и укрепляй своим примером.