А я верю в реинкарнацию

Елена Горяйнова
А я верю в реинкарнацию
И что души способны жить,
Покидая реанимацию,
Стол, где скальпели и ножи,

Оставляя свои обители
И потоки машин и лиц,
И возносятся ввысь стремительно,
Достигая иных границ.

Покидая, что было дорого -
Близких, планы, мечты, любовь -
Чтоб чуть-чуть покружить над городом
И вернуться на землю вновь

Кто-то ястребом, кто-то вороном,
Кто-то дятлом. Принять изволь.
И для каждой души уготована
По заслугам особая роль.

Кто цветком, кто могучим деревом.
Кто к гиенам примкнет, кто - к слонам.
И в подобные глупости верю я.
Но не верю твоим словам.


Photo:Alexis Folliot