Учитель вовремя нам даст поправки!

Людь Милая
Закон развитья нашего конца не знает.
Но сделать верный шаг никто нас не заставит.
Как сами сделаем всё точно,без помарки,
Последуют Учителя необходимые поправки!

Пока мы все находимся между собой в раздрае.
Повсюду видим - чехарда сплошная!
И чем суровей Слово Божие для нас,
Тем меньше времени, уж близок испытаний час!

Необходимое для нас Учение открыто!
Так оторвитесь же от "своего" корыта!
Пора забыть о войнах, зависти и мести,
Спасёмся, как духовно станем вместе!

   (ПЗ,ч.8,гл.18,ст.105-122)    Ред. 19.07.2018.