Дубок

Кристина Березовская
О, Дубок критичен ты как Осина,
Пожелтела уже у окна рябина,
И накрыла листвой серебряной земля,
Умерла твоя первая листва.

Желтизна этих встреч,
И огрызки дождей,
Тебе нужно уже прилечь,
И не надо врачей!