За всех сполна ответил

Наташа Терентьева
Полжизни быстро пролетело,
А сколько же всего хотела,
Настала самая пора,
Но нет желанья, вот беда.

И к экстрасенсу поспешила,
Он приумножит ее силы
И духов в помощь позовет,
Желание глядишь придет.

А он чего-то все читал,
По склянкам гадость разливал,
- Двойную плату заплати,
А то ответ мне не найти.

Откуда сила появилась
И в сумочку она вцепилась,
А надо было ей огреть,
Того, кто захотел нагреть.

Припомнились ей разом все
И экстрасенс уже в беде,
За всех сполна ответил разом
И вылечил ее заразу.

Желанье сразу появилось
И не узнать принарядилась,
И на свидание спешит,
А экстрасенс встречать бежит.