Радости

Людмила Ашеко
Даёт Бог радости, и значит, надо жить!
Приманка жизни – не кусочек сыра,
Чтоб мышку и ворону приманить –
За жизнью нам готовится «квартира».
Даёт Бог радости, и значит отдавай
И труд, и время, и свои игрушки…
Не на земле обещан вечный рай
Тебе, заветам Господа послушный,
Туда дорогу надо одолеть
Через препятствия забот и скорби.
Но, чтобы смог их все перетерпеть,
Даётся радость! Тем и душу кормим.