Печальный путь

Виктория Кулеш
Стучат по рельсам быстрые колеса,
И скорый поезд разрезает тьму,
Тупая боль, сковав меня без спроса,
Взрывает  пульс в моем левом боку.

И  слезы обжигают мои  щеки,
И каждый вздох, как самый тяжкий груз,
И опустились мои  крылья-руки,
И все вокруг теперь имеет горько-едкий  вкус.

И так невыносимо больно,
И кажется, что это страшный сон,
Ведь так  не может быть, все это невозможно,
Ну, почему беда пришла  в наш дом?

Стучат по рельсам быстрые колеса,
И скорый поезд разрезает тьму,
Я бы пошла босой пешком по рельсам,
Если б только можно было изменить Судьбу…