зажигайте солнышки в сердцах

Наталья Постникова
Зажигайте солнышки в сердцах…
Любви искры вы дарите людям…
Пусть они летят по адресам…
В счастье и тепле все будут люди.

Перестанут войны в мире быть…
Лица станут в радости светиться…
Зло тогда исчезнет, растворится…
Новый век, откроет новую страницу.