Кудрово. Санкт-Петербург

Дмитрий Богданов 62
Питерской ночи сошла пелена
И заглянуло в окошко утро к вам
Просыпается вся страна
Просыпайся и ты скорей Кудрово
Кто-то досмотрит последние сны
Кто-то будильником встал растревоженный
А кто-то уже у "китайской стены"
Из тех, кому долго спать не положено
Автомобилистов наших отряд
Кое как из районных дворов разъезжается
Кто то с надеждой стремится на КАД
А кто-то сквозь центр с трудом прорывается
Кто-то проездом спешит в Карусель,
К Меге, к Дыбенко - кому как понравится
А я как всегда навещаю Адель
Доброе утро, здравствуй красавица
А еще через час во дворах
У домов разрисованных разными красками
Будет гулять мелюзга-детвора
И молодые мамы с колясками
Дождик пройдет прибивая пыль
На зеленой густой молодой траве
И обратно ручьем в речку Оккервиль
И через Охту к самой Неве
Найдутся, конечно, кто будет твердить
Мол здесь живется не просто вам
Да просто нам нравится в Кудрово жить
И нам не нужно Крестовского острова.