Ты долетишь до края

Тори Мердер
Представь себе. Ты долетишь до края. До неба синего, и выше облаков. Дотянешься рукой, а там есть всё , я знаю, там край реальности и снов.


Там нет оков


Представь, дотронешься до чуда, до нечто, что родимое, о чем мечтал давно. Здесь тишина. Гармония. Нет неприязни люда, и нет того, что гложет.


Но


Воздевши руки, потянувши пальцы - близко - ты не успеешь прикоснуться. Нет. И пусть ты знал, какие будут риски, ради того, чтобы увидеть свет.


Всё бред.


И кинет в землю тяжкая отвратная рука, где все тела и души под засовом, ударом хлестким. Боль, скатилась следом тьма, и зазвенели уши железным мертвым громом. И рук отвратных чувствуешь ты смрад, которые сжимают твое горло. По капле ядовитой стекает в вены ад, и задыхаешься, не проронив и слова. А самое смешное стало что? Ты жил на чертовой земле когда-то. Ты знал здесь каждого, но стали все - никто. Теперь ты тянешься рукою к небу жадно.

И на глаза находит пелена, и изнутри тебя мечтами гложет. Дуреет от желаний голова. И всё ничто.


Никто мне не поможет.