утро с ней

Максим Илькив
С добрым утречком зайчонок,
Как спалось сегодня вам?
Ты мой ласковый ребенок,
Глупо веришь своим снам.)
.
И люблю я обсуждать,
Твои сны под представлением,
Каждый сон твой буду ждать,
С очень сильным нетерпением.
.
Быть бы рядом и смотреть,
Как сопишь ты очень мило,
И объятиями согреть,
Моя сказочная дива..
.
Поцелями стрелять,
Пока спишь - ты беззащитна,
И на сны твои влиять,
Что происходит в них? Мне любопытно. )