Когда сердцу очень грустно

Раиса Дорогая
Когда сердцу очень грустно
И душа твоя болит,
Повиниться Богу нужно
И прощенья попросить.

Он омоет и очистит
Твое сердце до бела,
Грусть прогонит и излечит
Тебя Божия Рука!

Поклонись в молитве Богу,
Честь, хвалу Ему воздай!
Он ведет детей к Чертогу…
Поспеши, не опоздай!