Я хочу пригласить тебя в Рай!

Кристина Березовская
Я хочу пригласить тебя в Рай!
Там сиреневый май,
И журавлиные стаи кружатся тихо в небе,
И запах теплоты, чувствуется в хлебе!

Тот, Рай не на небе, тот, Рай не на воде!
Тот настоящий Рай находиться на Земле,
Деревья и дорога идущая вперед,
Деревня и озера!
Не нужно лишних слов!

И русский, русский край,
Вот где, по-настоящему ново,
Вот где, цветущий май.
08.06.2013г.