Моей любви сказала-Нет!

Мельник Анатолий
Три дня уже идут дожди...
В моей душе вошла тоска,
Тебя не вижу, боль в груди
Мне грустно, нет в душе тепла.

Не сбылись вновь мои мечты
И нет той жизни у меня,
Как жить мне без твоей любви
Я только в снах вижу тебя!

По вечерам тебя я жду
В печали вновь моя душа,
Смотрю я на твою звезду
Хочу смотреть в твои глаза.

Ты мне скажи, как дальше жить...
Как мне твою любовь вернуть?
Нельзя просто так жизнь прожить
Себя же глупо обмануть.

В моей душе жила любовь
Ты ею была довольной,
Тебя любить желаю вновь
Но ты стала птицей вольной.

Моей любви сказала - Нет!
Ты ждешь богатство и любовь,
В душе оставила ты след,
И в ней горит любви огонь!