Я проба

Юлия Ксенофонтова 18
Недостаточно прочная моя мысль,
Нелюбимая сердцем моя отрада.
Мне так хочется в ней постись,
Да хоть вечность-
Хоть в рай,хоть адом.

Так не хочется жить просто так.
"Быть" для количества,
Больше качества!
Так не хочется сгинуть вниз,
А верха разве ждут бескрылатого?!

По природе я слишком легка,
Тяжёлы лишь мои повадки.
Разве стала б твоей до конца?!
Для того,кто боялся приблизиться-

Как страшны были мне эти схватки..

Недостаточно прочная моя мысль,
И во всем.
Куда быть?!
С кем остаться?!
Ты ведь тоже боялся любви,
Но боялся об этом признаться.

В этом разница есть у нас,
Ты разумен,горяч и светел.
А как только туман в глаза,
Тебя жутко и больно слепит.

Пусть я буду туманом тем,
Временная отдушина друг для друга.
И ты выручил,друг!И мне
Легче будет взлететь не напуганной.

Не напуганной от всего.
От людей,от тебя чуть сырого.
Недостаточно прочная моя мысль,
Я ведь жить не умею-
Я проба.

2018