Из шкуры вон!

Леда Шаталова
Сколько ты вон – из шкуры не лезешь,
Это всё глупое дело – поверь!
Все равно, скоро в ней снова будешь,
И так, проживёшь до конца своих дней!

Шкуру менять не дано человеку,
Ты лучше, в порядке её содержи,
И во главе своей жизни её ставить не вздумай,
А то, твоя жизнь – один шкурный, увы, интерес!