Сопромат

Сергей Поваляев
Расчёт усталости мостов -
Задачей непростою.
Зачёт распятием встаёт
И сопромат с косою.

И будут ночи напролёт -
Бессонниц пытки.
Но будет сдан этот зачёт
Пусть, со второй попытки.

И,оперившись, все птенцы
Летают нынче где-то...
Стоят счастливые мосты,
Как знак от Политеха.

Мостов усталости расчёт -
Задачей непростою.
И непростой был сдан зачёт.
А мост - живёт тобою...