Рождён Учитель исключительно для нас!

Людь Милая
Пора отставить философские пустые рассуждения
И СДЕЛАТЬ то, что никогда не приведёт нас к разделению.
Если кого-то где-то убивают иль "ругаются",
"Мы ни при чём! Нас это не касается!"

Как будто перестали быть все по Отцу родными!
Всё делимся между "чужими" и "своими".
Не забывайте: все до одного мы - Божьи дети!
И что бы ни происходило на родной планете,

Мы все в ответе в первый и в последний час.
Учитель благодарен нам за то, что Он рождён для нас!
Привыкли все законы "на кобыле сивой объезжать"!
Его ж Законы - чтоб нам ЖИТЬ! Нельзя Их нарушать!

    (ПЗ,ч.8,гл.18,ст.105-122)   Ред. 19.07.2018.