***

Кристина Березовская
Я и правда, была заграницей
в 45, а может в 6....
Проезжала Париж я и Ниццу!
Ела ньокки, спагетти и пиццу!
Вспоминала о том, что ушел!
Я и правда, была там-то, там-то
и дышала парижской росой!
Только ветер срывал с меня правду
оставляя нагой и босой!
Я как статуя или картина,
называй как хочешь меня!
Между нами опять паутина,
Но увы, не боюсь я огня!