Зависть

Вера Смелягина
За понюшку табака продадут собрата...
Не поверишь в то,пока не кольнёт утрата.
Зависть ходит меж людей сатане во благо...
В восхваленье злых идей -беспредела сага.
Робко прячется добро,голосок чуть слышен.
Не ржавеет серебро,истина всех выше...