К молодости...

Азалия Жуланова Ханина
  Да молод, братец ты ещё...
  Беда:- хорош собою!
  Оно-то, вроде, хорошо,
  Да искривлён душою!

  Тебе коня бы, удаль в бровь
  Да в ковыле просторы:
  Хош,- так скачи, хош,- с ветром спорь,
  Чтоб содрогались горы!

  Мундир драгунского полку
  И шапку с бубенцами,
  Чтоб весь блестел - до каблуку,
  Жизнь, щекоча усами!

  11 03 2018г