Режиссёрский вальс

Наблюдательный
  Предположим, Вы сегодня остроусый режиссер.
  И усы такие в моде, как вот эти, что на Вас.
  И такие танцы в моде, как вот этот, скажем, вальс.

  Только помните, что Вам
  Что конкретно лично Вам,
  Чрезвычайно, бесконечно и волшебно
  повезло!
 
  Хоть не меньше остроусы и бухгалтер, и вахтёр.
  И ваще - премьер-министр тоже очень остроус!

 
  Но из всех людей лишь Вы,
  Только Вы, и лично Вы,
  Повинуясь вдохновенью, создаёте нам кино!

  Создаёте и поёте, создаёте и поёте.
  Создаёте
  И поёте...
  А потом вдруг бац и стоп!

  Потому что сознаёте,
  Вы внезапно сознаёте:
  Остроусый оператор
  наснимал Вам ерунду! 

  И пока Вы подправляли,
  Острой бритвой подправляли
  Ваш легчайший левый ус
  И блистательный пробор,
  Половину, половину
  Просто выбросил в корзину
  Взял и выбросил в корзину
  Остроусый мон-тажёр!
  ...

  Но не плачьте и не смейтесь,
  Просто наголо побрейтесь,
  Разгоните всю команду
  И начните всё с нуля!

  И в огромном павильоне На какое-то на время,
  Года на два, или на три, может, даже на 15 
  Вы останетесь один...

  И кружитесь, и кружитесь, во все стороны кружитесь!
  И в начало
  этой песни
  обязательно вернитесь,
  И увидите, что снова
  Вам ужасно повезло.

  Безобразно,
  Несуразно,
  Безотказно
  Повезло!

  https://www.youtube.com/watch?v=6RHdUSc2KJI