Удача

Хенк Владимиров
Сидят мужчины на скамейке, отдыхают.
Устали сильно, видно трудный был денёк.
Набегались, ловя за хвост удачу,
Та ускользнула, и поймать никто не смог.
А снится им , что каждый на коне,
В фуражке и в зеленой простыне,
Стремглав,и с шашкой наголо летят на дачу.
Там в погребе  ждёт бутылек  "Удачи".