Властелин

Вера Смелягина
Властелин.
Кланяются доллару латы,гривны фунты...
Евро приосанился,выглядит раздутым.
Только рубль насмешливо подмигнул юаню.
Отстранился вежливо,он юлить не станет.
Франклин мимикрирует своим наглым ликом.
Управляет долларом шенкелёк великий.