Бедные люди

Валерий Анатольевич Богданов
Бедные люди теперь не в моде,
ищущий себя человек-дурак.
Я узнаю тебя август по запаху,цвету
листьев на дереве,покою трав.

Всё субъективно-от жидкой плоти.
Я помню ,как было у нас с тобой:
наивно и просто,без водки,пива
потом это стало моей судьбой.

Впору катиться куда попало,
всё равно не заметят,таков закон
заменяемости,потому что много
таких как я ,и таких как он.

Кроме времени и пространства
возможно есть ещё что-нибудь.
Бедные люди живут на свете
в ожидании чуда и чувств чуть- чуть.