Он будет с тобою, хранитель твой

Юлия Ксенофонтова 18
Уже нет людей с кем можно писать до полуночи,
Глаза у всех скромные,дикие сны.
У грязного дома пес старый,взьерошенный желает отведать соседской мольбы,
О столь незаконном решении сьехаться и жить не ради чести или любви.
У многих из нас законы простые
ведь,
И каждой по твари желаем себе мы.

А мне бы увидеться с чувством роскованным,
Что хвалят то в сказках,
В стихах великих людей.
Там правда есть то,что зовётся Любовью?!
Там правда есть то,что сближает людей?!

Мне хочется верить как маленькой девочке,
Смотря в глубину и озера души-
Его!
Что плечом ночью рядышком греется,
И тихо хранит молчание мое.

И вдруг осенит меня,
А может быть вот оно?!
Когда ты уже стала чьей-то мечтой.
Плохая ли,добрая ли,спокойная-
Он будет с тобою
Хранитель твой.