Всю жизнь с тобой

Алексей Романов 5
Всю жизнь с тобой идём мы рядом,
Чрез тернии, храня любовь
И лучшей нет для нас награды,
Чем прочный и надёжный кров.

Как радостно идти дорогой
И чувствовать твоё плечо,
И знать, что встретишь у порога,
Целуя в губы горячо.

Прошла со мной ты гарнизоны,
Где крепла в трудностях душа
И был тобою удивлён я,
Как силы ты в себе нашла.

И быть нам вместе, дорогая,
До самых, до последних дней,
Уйдёт кто первым - кто же знает,
Быть может Бог - ему видней.

В порыве неги откровенной
Я говорю тебе, любя:
Я был всегда твоею тенью,
Распорядилась так судьба.

2018г